2023.07.03.mon協会ライセンス取得講師の紹介

【関西地区・大阪府】講師紹介「田中 久美子」

田中久美子(大阪府大阪市) インストラクター 植物蒸留士

ベジタリアンクッキングサロン”あんなぷるな”主催

 

キッチン蒸留に出会って、お料理するのが一気に楽しくなりました。
蒸す、煮る、香りを取るが1度にできる、全く新しい調理法!
何気ない日常の食卓に新たな香りと驚きを添えてくれます。
キッチン蒸留する時は、素材選びからわくわく!
素材の香りを感じながら出来上がりを待つ30分は癒しの時間。
そして、どきどきしながら、お鍋(ATR POT)を開けると、「私たちを大切に扱ってよね!」と3つのATRが語りかけてきます。
自宅でパン教室、インド料理教室を開催してきましたが、キッチン蒸留を取り入れることで、美味しさアップ、料理の手間も軽減する場合の多い事を実感しています。
ひとりでも多くの方にキッチン蒸留を知って欲しい!
「私、蒸留でお料理したの!」という会話が早く普通になるよう、キッチン蒸留普及のお手伝いを、大阪USJ近くでしています。

驚きあり、楽しさあり、癒しありの キッチン蒸留の世界
私と一緒に覗いてみませんか?

 

HP:キッチン蒸留を楽しもう
https://www.ne.jp/asahi/ume/nippon/
(1Dayキッチン蒸留、キッチン蒸留ATR検定セミナーのお申込みを受け付けています)

blog : “蒸留&Spice”で レッツ エンジョイ クッキング♫
https://indiandishes.blog.fc2.com/
(キッチン蒸留を含む、日々のお料理に関するブログです)

 

  • 協会ライセンス取得講師の紹介