2018.12.31.mon
2018年も大変お世話になりました。
今年も残すところ 10時間を切ってしまいました。
どのような大晦日をお過ごしでしょうか?
2018年、皆様にとってどんな1年でしたか??
2018年も、キッチン蒸留の事で、心も頭もいっぱいの一年でした。
2018年最後の朝は、大好きなローズ をテクニックにてキッチン蒸留いたしました。
アロマセラピーの世界では
副産物でしかなかった芳香蒸留水 に、スポットを当て
蒸留 という歴史ある錬金術 を家庭に取り入れる事で、
アロマセラピーの世界が広がるはず!と活動し続ける中で、生まれたキッチン蒸留 。
案外、見過ごしてるものにこそ価値がある
理事一同
そんな気づきを形にし続けて、どうしたら広がるかを深く考えた一年となりました。
お世話になりました皆様、本当にありがとうございました!
芳香蒸留水を飲用するという歴史が引き継がれたのも、やはりローズウオーター の存在が大きい!
と考えています。
ローズの 香気 成分 は、99.9%、芳香蒸留水、つまりアートゥルウォーター に含まれていますね。
香りの閾値 の奥深さに感動します。
2019年も、3つのアートゥルの可能性を広げるべく
活動してまいります。
2019年も引き続きどうぞよろしくお願いいたします!