2016.07.01.friイベント情報

野菜料理研究家 國行 志保さんによるATRウォーターを使った料理教室

 

おはようございます。今日から7月今の後半戦に突入します

協会は『夏のイベント月』になっております

★7月9日(土曜日)夏の交流会

(協会員様限定の情報共有会のランチ会です)

 

★7月23日(土曜日)夏のATRクッキング教室

(こちらは、協会の方でなくても参加出来ます)

 

ブログ村 お料理ランキング1位!!

ATRホームケアイドバイザー
2期生でもある國行志保さんによる

夏のATRクッキング教室を開催します。

お野菜をふんだんに使った、
手軽に作れるセンスの良いヘルシーおもてなし料理が大人気で、

なかなか予約の取れない人気の先生です。
 image

もっと自然の香りを日常へ
自分で作った香りを感じ 食べる

普段の食卓に香りをプラスすると、
いつものお料理がこんなにも新鮮に顔を変える

香りが五感を刺激して
食が楽しくなる
食が楽しくなると
心が豊かになる
香りを食べる 心を豊かにする

志保先生による食の新しいご提案です。
東急東横線・東急目黒線・JR南武線 武蔵小杉駅(北口) 徒歩5分
※JR南武線駅バスロータリー側
東急東横線・東急目黒線 新丸子駅(西口) 徒歩5分参加費:8000円
講師:國行志保
shiho’s veggie Circle主宰
http://riokikki.blog.fc2.com/
【申し込み先】こちらから
【メニュー】
とろとろ明太かけ生姜ごはん
おからサラダ
ふんわりササミのクラゲサラダ
レンジなすの香味野菜和え
とろとろプリン(サービスデザート)
(メニューは変更になることもあります)
 image
 ATR(芳香蒸留水)と野菜料理のコラボレイション
ATRウォーターが気になっていた方は是非
参加されて、自分の舌で味わってください
今までにない、お料理の扉が開かれるとおもいます。
【申し込み先】こちらから

 

  • イベント情報