2018.11.25.sunPRESS

募集中★奥田政行シェフ×日本アロマ蒸留協会 蒸留イタリアン vol.2

 

【奥田政行シェフ×日本アロマ蒸留協会
蒸留イタリアン vol.2】

 

山形・庄内の食材を最大限に料理する
イタリアンレストラン「アル・ケッチャーノ」「イル・ケッチャーノ」「ヤマガタ サンダンデロ」のオーナーシェフ であり、

日本アロマ蒸留協会の特別顧問でもある
奥田政行氏と”キッチン蒸留”の
コラボレーション第2弾!!開催します。

 

image

真ん中が 奥田シェフです。(先日のマジックディナーの記事・・・まだUPできていない・・)

アートゥルウォーター、いわゆる芳香蒸留水を使って奥田シェフが創造する、
フルコースのイタリアンを堪能できる
スペシャルランチイベントです。

 

image

 

 

第1弾の5月開催時は即満席となり、
再開催希望をたくさんいただいき、今回

第二弾を開催決定!

 

 

今回も、イベントに参加できるのは
事前申し込みの限定 32名様のみとなります。

 

奥田シェフが、キッチン蒸留という全く新しい
手法を取り入れて奏でる「香りを味わう本格イタリアン」を堪能いただけますよ。

 

以下、イベント詳細です。

・・・・ ・・・・ ・・・・

香りマジック!魂の料理フルコース
“蒸留イタリアン”
~奥田政行シェフ×日本アロマ蒸留協会~

 

 

日時: 12月13日(木)
11:50〜14:30(受付11:30〜)
場所:ヤマガタサンダンデロ
中央区銀座1丁目5-10
ギンザファーストファイブビル
山形アンテナショップ『おいしい山形プラザ』
2階

参加費:会員   9720円(税込)
非会員  11880円(税込)
定員 :32名(増席はできませんので、お早めにお申し込みください)

申し込みは下記よりお願いいたします。

https://1lejend.com/stepmail/kd.php?no=JqOhwXzqq

 

 

秋冬の食材をたっぷり使ったスペシャルメニューです。
開けてびっくり香りが広がる?
そんなお料理も登場予定。

 

どうぞ お楽しみに!!

 

残席わずかとなっております。

 

お申込みは、お早めにお済ませくださいませ。

 

  • イベント情報
  • PRESS