2017.05.10.wed講座情報

フレッシュなネロリをキッチン蒸留

フレッシュなネロリの花が届きました。

 

 

季節限定のフレッシュネロリの香り。
なんて贅沢な香りなのでしょう。

 

明日は、(一社)日本アロマ蒸留協会

キッチン蒸留体験説明会を渋谷にて開催します。

 

キッチン蒸留ってどんなもの?
他の蒸留となにが違うの?
香りを食べるってどういうこと?
日本アロマ蒸留協会ってどんな協会?

 

などと興味を持ってくださっている方々から
お申し込みをいただいています。

 

体験いただく蒸留は、
この時期ならではの「フレッシュなネロリ」

ご参加いただくみなさま
どうぞお楽しみに。

 

明日は、同会場の隣部屋にて

協会員の方向けの、

キッチン蒸留ビギナーズレッスンやり方講座

も開催いたします。

 

山下

  • 講座情報