2016.07.16.satイベント情報

【7/20最終締め切り】7/23開催ATRクッキング教室

いよいよ来週末に開催の

夏のATRクッキング教室

 

キャンセルにより、あと若干名お席をご用意できます。

 

 

ATRに興味のあるかた、

蒸留に興味のあるかた、

美味しいものが食べたいかた、

楽しいことが大好きなかた、

 

この機会にぜひぜひお申し込みお待ちしております。

 

最終締め切りは7/20、21:00とさせていただきます。

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

 

 

以下、夏のATRクッキング教室詳細です。

 

 

 

ブログ村 お料理ランキング1位!!

ATRホームケアイドバイザー
2期生でもある國行志保さんによる

夏のATRクッキング教室を開催します。

お野菜をふんだんに使った、
手軽に作れるセンスの良いヘルシーおもてなし料理が大人気で、

なかなか予約の取れない人気の先生です。
 image

もっと自然の香りを日常へ
自分で作った香りを感じ 食べる

普段の食卓に香りをプラスすると、
いつものお料理がこんなにも新鮮に顔を変える

香りが五感を刺激して
食が楽しくなる
食が楽しくなると
心が豊かになる
香りを食べる 心を豊かにする

志保先生による食の新しいご提案です。
東急東横線・東急目黒線・JR南武線 武蔵小杉駅(北口) 徒歩5分
※JR南武線駅バスロータリー側
東急東横線・東急目黒線 新丸子駅(西口) 徒歩5分
参加費:8000円
講師:國行志保
shiho’s veggie Circle主宰
http://riokikki.blog.fc2.com/
【申し込み先】こちらから
【メニュー】
とろとろ明太かけ生姜ごはん
おからサラダ
ふんわりササミのクラゲサラダ
レンジなすの香味野菜和え
とろとろプリン(サービスデザート)
(メニューは変更になることもあります)
 image
 ATR(芳香蒸留水)と野菜料理のコラボレーションをお楽しみいただきます。

暑い夏、お野菜いっぱい、香り豊かなお料理をいただいてパワーチャージしましょう♪

ATRウォーターが加わったお味を、自分の舌で味わってもてくださいね^^
今までにない、お料理の扉が開かれるとおもいます。
 お申し込みお待ちしています^ ^
【申し込み先】こちらから
  • イベント情報