2016.09.27.tue
11月3日・4日 キッチン蒸留® 大阪で体験いただけます。
キッチン蒸留® 大阪に参ります。

香りを食べる? キッチン蒸留ミニセミナー 試飲試食付
JAAいやしの祭典は、全国で開催されておりますが、
(一社)日本アロマ蒸留協会も 素敵なご縁をいただきまして、
11月 3日 大阪
11月19日 東京
にて セミナー開催させていただきます。
大阪では、初の キッチン蒸留®のご紹介となります。
当協会で推奨している キッチン蒸留は、
今までアロマの世界で行われていた 蒸留と一味・二味? 違います。
どのようなものなのか、当日、じっくり説明させていただきますね。
資料も配布します。

キッチン蒸留®の魅力を知っていただきたいです。
3つのATRの概念や、キッチン蒸留の極意、
そして 実際 体験いただくのが、一番ですので、
キッチン蒸留の実演

蒸留だけで終わらないのがキッチン蒸留®の魅力です
そして、ATRの試飲・試食をしていただきます。
キッチン蒸留®って何?
新しい蒸留法って?
香りを食べる??
少しでも ピンと来た方は、ぜひ セミナーにご参加いただけましたら
幸いです。
大人の学びチケット(おみやげ付き)
~ セミナー&ライブ+ワンドリンク ~
参加費:お一人様2,000円 ペアチケットお一人様1,800円×人数 当日券2,500円
当協会のミニセミナーは、13時から14時にて行いますよ。
大阪セミナー申し込みは、こちら ★
沢山の方々にお会いできること、楽しみにしております。
また 実は、素敵なご縁を頂きまして、
翌日 11月4日には、
大阪にて
キッチン蒸留®のエッセンスを ぎゅっとつめた
キッチン蒸留ATRビギナーズレッスンも 開催いたします。 時間や場所は 改めてお知らせしますが、
キッチン蒸留を 生活に取り入れてみたい! ATRPOTが ほしい!という方は、
ぜひ ご予定あけておいてくださいね。
キッチン蒸留ATRビギナーズレッスンとは・・こちらを ご覧ください。 ★
東京では、11月19日に行いますが、そちらは また改めて ご紹介させていただきますね。
代表 河内