2017.06.26.mon
香りとおいしいと綺麗の関係 チャヤマクロビ一夜限りの香り料理&ビューティー
食事における「香り」の重要性が注目される中
キッチンでお鍋で料理しながら、蒸留できる
画期的な鍋(ATRーPOTとなずけております)
を使った「香りの水」×「チャヤマクロビ」の
イベントを開催します
プレートのに20gくらいの材料をのせて、30分沸騰させると
にできる「芳香蒸留水」です
仕組みは、ウイスキーの蒸留と一緒です
この香りの水を使って、新しい分野の料理を食べられる
イベントです
中東では「バラの芳香蒸留水」をお酒のように使うそうですが
今回,ヴァレテローズさまのご縁で、オーガニック・
マクロビレストランの「チャヤマクロビ」で一夜限りの
メニュー(案)です
・築地からの鮮魚×『芳香蒸留水』
・生春巻×『パクチーの芳香蒸留水』
・Soy唐揚げの磯辺和え
・シーフードのセビーチェ『ライムの蒸留水』
・フィレオフィッシュのホットサンド
・ベジミートローフ デミソース『芳香蒸留水』
・玄米巻き寿司
・鮮魚と季節野菜のロースト サルサベルデ
・鎌倉野菜のトマトソースペンネ
・デザート盛り合わせ
豆乳アイスクリーム ×『パイナップルの蒸留水』
キャロットケーキ×『ジンジャーの蒸留水』
マクロビケーキ
只今の案でまたこれから、より良いものになるように
シェフのお力を借りて打合せしていきます
決定しましたら、またお知らせしますね
ドリンクもフリードリンクです。
・生ビール(エビス)
・カクテル
・ソフトドリンク
・デトックスウォーター
また、ゲストスピーカーとして、雑誌やテレビでも活躍中の
児玉博子さんをお迎えして、美しく見えるメイクのコツや
チークの入れ方のデモストレーションをしていただきます
・香り料理を体験したい方
・キッチン蒸留・芳香蒸留水に興味がある方
・マクロビオテックに興味のある方
・内面美と外見美にに興味のある方
・美味しく食べてキレイを叶えたい方
・ヘルスコンシャスなライフスタイルにこだわる方
・メイクについて知りたい方
・同じ仲間を作りたい方
沢山の皆様とお会いできることを楽しみにしております
開放感のある心地よい空間を貸し切りました
「香りを食べる」「おいしいと綺麗」を楽しんでください
香りを食べるキッチン蒸留
〜香りと おいしいと 綺麗の関係!〜
イベント詳細
◾️日時:7月21日(金)
18:30〜20:30
◾️会場:東京都港区東新橋1-6-3 ロイヤルパークホテル ザ 汐留1F
(JR・地下鉄 新橋駅より 徒歩3分、都営地鉄大江戸線・ゆりかもめ 汐留駅より 徒歩1分)
◾️内容
・キッチン蒸留体験
・ビューティートークショー
「ワンランク上の綺麗を叶えるメイク」
人の第一印象の80パーセントはメイク(見た目)で決まるといわれますが、ワンランク上のメイクで魅力アップする秘訣などお伺いします。
(ゲストスピーカー パーソナルメイクアドバイザー児玉博子さん)
・チャヤマクロビ×日本アロマ蒸留協会 キッチン蒸留のコラボレーションが実現した
すべての女性が「おいしいと綺麗」を叶える一夜限りのオリジナルコース(ドリンク飲み放題付き)
◾️参加費:一般 6500円(税別)
協会員6000円(税別)
◾️お申し込みフォーム:
https://1lejend.com/stepmail/kd.php?no=HSlaerIRnM
お申し込みお待ちしています。
——————————————————————————————————-
【関西初開催!キッチン蒸留ATRホームケアアドバイザー】募集中
日時:7月8日(土)、9日(日)
両日とも10:30〜17:30
会場:風の工房 住宅展示場
兵庫県西宮市長田町4-1
詳細はこちら ➡︎ ★★