2016.07.01.fri
野菜料理研究家 國行 志保さんによるATRウォーターを使った料理教室
おはようございます。今日から7月今の後半戦に突入します
協会は『夏のイベント月』になっております
★7月9日(土曜日)夏の交流会
(協会員様限定の情報共有会のランチ会です)
★7月23日(土曜日)夏のATRクッキング教室
(こちらは、協会の方でなくても参加出来ます)
ブログ村 お料理ランキング1位!!
ATRホームケアイドバイザー
2期生でもある國行志保さんによる
夏のATRクッキング教室を開催します。
お野菜をふんだんに使った、
手軽に作れるセンスの良いヘルシーおもてなし料理が大人気で、
もっと自然の香りを日常へ
自分で作った香りを感じ 食べる
普段の食卓に香りをプラスすると、
いつものお料理がこんなにも新鮮に顔を変える
香りが五感を刺激して
食が楽しくなる
食が楽しくなると
心が豊かになる
香りを食べる 心を豊かにする
【夏のATRクッキング教室】
場所:odekake kitchen
http://www.rental-kitchen.com/access/
神奈川県川崎市中原区小杉町2-294-6
※JR南武線駅バスロータリー側
東急東横線・東急目黒線 新丸子駅(西口) 徒歩5分参加費:8000円
とろとろ明太かけ生姜ごはん
おからサラダ
ふんわりササミのクラゲサラダ
レンジなすの香味野菜和え
とろとろプリン(サービスデザート)
(メニューは変更になることもあります)