2017.05.10.wed
フレッシュなネロリをキッチン蒸留
フレッシュなネロリの花が届きました。
季節限定のフレッシュネロリの香り。
なんて贅沢な香りなのでしょう。
明日は、(一社)日本アロマ蒸留協会の
キッチン蒸留体験説明会を渋谷にて開催します。
キッチン蒸留ってどんなもの?
他の蒸留となにが違うの?
香りを食べるってどういうこと?
日本アロマ蒸留協会ってどんな協会?
などと興味を持ってくださっている方々から
お申し込みをいただいています。
体験いただく蒸留は、
この時期ならではの「フレッシュなネロリ」
ご参加いただくみなさま
どうぞお楽しみに。
明日は、同会場の隣部屋にて
協会員の方向けの、
キッチン蒸留ビギナーズレッスンやり方講座
も開催いたします。
山下