2016.11.18.fri
アフターATRの生姜で自家製ジンジャーエール
こんばんは。いよいよ明日は「いやしの祭典 東京」です 10時半から、ATRウォーターを使ったスパークリングワインで乾杯です いろんなワインとATRウォーターが合うか、山下が沢山試飲して出来上がりました どんなアレンジかお […]
2016.11.18.fri
アフターATRの生姜で自家製ジンジャーエール
こんばんは。いよいよ明日は「いやしの祭典 東京」です 10時半から、ATRウォーターを使ったスパークリングワインで乾杯です いろんなワインとATRウォーターが合うか、山下が沢山試飲して出来上がりました どんなアレンジかお […]
2016.11.16.wed
【 満席になりました】12/12(月)キッチン蒸留®︎ATRビギナーズレッスン
先日お知らせしましたワンデイレッスン 2時間でキッチン蒸留®︎のエッセンスを学べる 「キッチン蒸留®︎ATRビギナーズレッスン@東京 目黒」 〜植物の香りある生活を未来のライフスタイルに〜 残席1名様となりました。 満席 […]
2016.11.14.mon
レモングラス蒸留で春雨スープ
こんにちは。 日本アロマコーディネーター協会主催 今週19日(土曜日)NO AROMA.NO LIFE 香りのない人生なんて! 「いやしの祭典」でお出しする レモングラスを蒸留したアフターATRで作るスープが出来上がり […]
2016.11.12.sat
大阪初開催!キッチン蒸留®︎ ビギナーズレッスンその② 梅田編
関西!キッチン蒸留®︎ATRビギナーズレッスン 箕面編( ★★ )に続いて 今回は梅田編です。 会場は、 阪急うめだ店 11階のシャンデリアテーブル 関西のうめ阪といえばもう、 すごいブランド […]
2016.11.12.sat
キッチン蒸留ビギナーズレッスン 福岡にて開催決定です
さて、日本アロマ蒸留協会 マスターアドバイザー福岡在住の山田知子さんが、 福岡にて、初 キッチン蒸留ビギナーズレッスンを開校します。 福岡近辺で、キッチン蒸留®が気になってくださっている方は、 どうぞ ご参 […]