2018.12.12.wedPRESS

キッチン蒸留 取材いただきました

先日 日本アロマセラピー学会 植物療法部会にて

キッチン蒸留について、発表させていただきましたが

キッチン蒸留という新しい健康美容法に

興味をお持ちただき、取材いただきまして

記事にしていただけました。

是非 お読みいただければ嬉しいです。

記事はこちら ★

日本アロマ蒸留協会 キッチン蒸留ATRホームケアアドバイザークラス

年内開講クラスに関して 特別価格で受講いただけるキャンペーンの

ご案内です!

キッチン蒸留R理論を しっかり学び、生活に生かしたい方は、

資格取得講座をお勧めします。

キッチン蒸留ATRホームケアアドバイザークラス

(一社)日本アロマ蒸留協会 キッチン蒸留ATRホームケアアドバイザー募集中クラス

【2019年 1月クラス】
 
1月 24日(木)、25日(金)
〈会場〉青山一丁目 徒歩2分
〈時間〉10:30~16:00
〈定員〉6名

お申込みフォーム : 

【2019年 3月  クラス】

3月9日(土)、10日(日)

〈開場〉青山一丁目 徒歩2分
〈時間〉10:30 ~ 16:00

〈定員〉6名

お申込みフォーム : 

※お申し込み後、申し込み確認メールが届きます。@atrwater.jpの受信設定をお願いいたします。

最低開催人数に達しない場合、講座を見送ることがあります。

尚 講座を受講いただきますと、希望される方は

ATRPOT(アートゥルポット)を購入いただけます。

HA受講者は、29800円(税別・送料別)となります。

【奥田政行シェフ×日本アロマ蒸留協会 蒸留イタリアン vol.2】
 山形・庄内の食材を最大限に料理する イタリアンレストラン「アル・ケッチャーノ」「イル・ケッチャーノ」「ヤマガタ サンダンデロ」のオーナーシェフ であり、 日本アロマ蒸留協会の特別顧問でもある 奥田政行氏と”キッチン蒸留”の コラボレーション第2弾!!開催します。    真ん中が 奥田シェフです。(先日のマジックディナーの記事・・・まだUPできていない・・) アートゥルウォーター、いわゆる芳香蒸留水を使って奥田シェフが創造する、 フルコースのイタリアンを堪能できる スペシャルランチイベントです。
     第1弾の5月開催時は即満席となり、 再開催希望をたくさんいただいき、今回 第二弾を開催決定!
今回も、イベントに参加できるのは 事前申し込みの限定 32名様のみとなります。
 奥田シェフが、キッチン蒸留という全く新しい 手法を取り入れて奏でる「香りを味わう本格イタリアン」を堪能いただけますよ。   以下、イベント詳細です。 ・・・・ ・・・・ ・・・・
香りマジック!魂の料理フルコース “蒸留イタリアン” ~奥田政行シェフ×日本アロマ蒸留協会~
日時: 12月13日(木) 11:50〜14:30(受付11:30〜)
場所:ヤマガタサンダンデロ
中央区銀座1丁目5-10 ギンザファーストファイブビル 山形アンテナショップ『おいしい山形プラザ』 2階
 参加費:会員   9720円(税込)
      非会員  11880円(税込)
定員 :32名(増席はできませんので、お早めにお申し込みください) 申し込みは下記よりお願いいたします。 ↓ https://1lejend.com/stepmail/kd.php?no=JqOhwXzqq
秋冬の食材をたっぷり使ったスペシャルメニューです。 開けてびっくり香りが広がる? そんなお料理も登場予定。   どうぞ お楽しみに!!   残席わずかとなっております。   お申込みは、お早めにお済ませくださいませ。

代表 河内

  • PRESS